LiveZilla Live Help
8 (495) 783-94-38
8 (916) 806-31-22
info@ctgen.ru

Узнать цену на Powerlink PP15
* - обязательно заполните отмеченные поля
Отправить запрос

ДГУ

ДГУ
ДГУ – дизельная генераторная установка.
На самом деле оборудование данного вида чаще встречается под названием дизельный генератор или дизельная электростанция, это одно и то же. То есть это оборудование, основу которого составляет дизельный мотор и альтернатор (генератор).
Компания Ситиген поставляет на российский рынок ДГУ Powerlink и ДГУ CTG  мощностью от 10 до 2500 кВА трёх серий, в зависимости от марки дизельного двигателя. Подробнее от сериях ДГУ Powerlink.

Генераторы CTG и Powerlink поставляются как в открытом исполнении, так и в шумопоглощающем кожухе. Компания Ситиген также может смонтировать ДГУ в контейнере. Дизельные электростанции в контейнере (контейнерные электростанции) оснащены всеми необходимыми системами для автономной работы дизельгенератора: системой автоматического запуска генератора (АВР), отопления, пожаротушения, топливоподачи, аварийной сигнализацией и другими системами по требованию заказчика. Установив контейнер с электростанцией на прицеп или шасси заказчик получает мобильную передвижную электростанцию, которая оперативно может быть доставлена в любое место, где требуется гарантированное электроснабжение.

Модельный ряд электростанций CTG  и Powerlink включает однофазные и трёхфазные дизель генераторы.

Дизельные генераторы однофазные.
Большинство 1-фазных генераторов имеют небольшую мощность и бензиновый двигатель, а их применение обусловлено небольшой требуемой мощностью в основном в бытовых сетях, где не требуется три фазы. Но дизельные двигатели так же находят применение и в однофазных генераторах. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Однофазный дизельгенератор менее шумный, чем его бензиновый собрат, но имеет более высокую цену. Дизельный более пожаробезопасен и меньше расходует топлива, бензиновый лучше заводится при низких температурах.

Однофазные генераторы CTG и Powerlink..
Под собственной маркой генераторов CTG компания Ситиген поставляет 2 модели однофазных дизель генераторов мощностью 12 и 14 кВА.
Однофазные генераторы CTG.
В линейке однофазных ДГУ Powerlink находятся 8 моделей серии PR. Они имеют аббревиатуру PPL в названии и оснащены двигателем разработанным и произведённом на головном заводе компании Powerlink.
Однофазные генераторы Powerlink.

Генераторы дизельные трехфазные.
Трёхфазные генераторы предназначены для питания более мощной нагрузки, а их мощностная линейка практически не ограничена. Все они, как правило, имеют дизельный двигатель . 
3-фазный  генератор вырабатывает напряжение двух типов: 230В и 400В, в отличие от однофазного, у которого вырабатываемое напряжение только 230В.

Если требуемая мощность небольшая ( 10-12 кВт) и у Вас нет трёхфазных потребителей, требующих резерва , то как говорится don`t worry  ( не ломайте голову) приобретайте однофазный генератор, даже если у Вас трёхфазный ввод. Пусть  3-фазный генератор несколько дешевле, но зато Вы избавитесь от проблемы перекоса фаз на 3-фазной ДГУ, а при малой мощности это частая проблема. 

Поэтому вывод: небольшая мощность, отсутствие в резерве трёхфазных потребителей – однофазная электростанция, даже при 3-фазном вводе.
В другом случае и так всё понятно, только 3-фазная ДГУ.

3-фазные ДГУ Powerlink выпускаются всех трёх серий с двигателями Powerlink, Cummis и Perkins и имеют маркировку GMC, GMS И WPS.

  каталог ДГУ CTG

  каталог ДГУ Powerlink

Генератор дизельный цена.
Цены на дизель генераторы на рынке имеют очень большой диапазон. В цену включатся и цена имени, и прибыль посредников и многое другое. Выбор всегда за потребителем, но зачем платить больше.
Компания Ситиген – это генераторы для бюджетных решений CTG и первые руки поставки в Россию генераторов Powerlink.

Генераторы CTG – БЮДЖЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ..


Компания Powerlink гарантирует оптимальную цену при высоком качестве оборудования, которое оценили более чем в 100 странах мира, куда поставляются ДГУ Powerlink.

Купить ДГУ CTG и Powerlink быстро и просто.
Наши менеджеры помогут определить необходимую мощность и выбрать модель. Большой склад в г. Солнечногорске – гарантия быстрой доставки в любую точку. Вам нужно только определиться какой генератор Вам необходим однофазный или трёхфазный.

Продажа ДГУ – специализация компании Ситиген.
Ситиген обеспечивает сервис и гарантию генераторов CTG, а также  является официальным дистрибьютором по продаже и сервисному обслуживанию дизель генераторов Powerlink на всей территории России.