LiveZilla Live Help
8 (495) 783-94-38
8 (916) 806-31-22
info@ctgen.ru

Узнать цену на Powerlink PP15
* - обязательно заполните отмеченные поля
Отправить запрос

Выбор генератора для дачи

Выбрать резервный генератор для дачи или дома и сделать удачный выбор.

Генераторы для дачи: Электростанции для дома: как выбрать правильно?

Дача или загородный дом, как правило, ассоциируется с отдыхом от городского шума и суеты. Но, отсутствие электричества способно омрачить это спокойствие. Решение проблемы довольно простое – купить генератор для дачи, загородного дома.

В большинстве случаев, в качестве источника электропитания для строительства дачи или дома, а также в дальнейшем для резервного электроснабжения вполне подойдёт электрогенератор небольшой мощности до 5-6 кВт. Этого, как правило, бывает достаточно как для этапа строительства, так и потом для резервного электроснабжения небольшого дома.

Но, как говорится, дача даче рознь, и если дом или дача предназначены для постоянного проживания, а системы водоснабжения , отопления, канализации требуют подключения к электричеству, то целесообразнее сразу приобретать более мощную и желательно дизельную генераторную установку, сокращённо ДГУ.

Кроме того, потребности в мощности электропитания только возрастают: увеличивается количество бытовых приборов, появляются системы безопасности и видеонаблюдения, покупается садовая техника и, поэтому, купленная, возможно ещё на этапе строительства, дизельно генераторная установка (ДГУ) станет той палочкой-выручалочкой без которой уже не обойтись.

Дизельгенераторные установки ( ДГУ ) мощностью от 10 кВт отлично подойдут для целей обозначенных выше.

Электростанции для дома и дизельные генераторы.

И всё же, чтобы сделать правильный выбор ДГУ для дачи или загородного дома, в первую очередь необходимо понять, какой должна быть мощность электростанции, то есть определить нагрузку подключаемую к ДГУ.

Самостоятельно это сделать сложно ( выбор мощности ДГУ ) , поэтому лучше составить список оборудования подключаемого к генератору и обратиться к нашим специалистам. Они помогут не только с подсчётом необходимой мощности, но предложат оптимальные решения, предложив дизельгенератор, с необходимым набором функций.

Обычно считается, что генераторы очень шумные и создают сильный дискомфорт во время своей работы. Стоит отметить, что это не совсем так: благодаря конструкциям, которые сегодня предлагают покупателям лучшие производители, работу дизельной электростанции будет неслышно уже на расстоянии нескольких метров, а слово «дача» не потеряет ассоциативный смысл.

Шумозащитный кожух дизельного генератора позволяет значительно снизить уровень шума, а контейнерное исполнение электростанции позволит не только побороть шум, но и избавит от постройки специального помещения для ДГУ.

Безопасность и надёжность в работе дизель-генератора это то качество, которое напрямую зависит от производителя. Если шум можно «спрятать», то качество всё равно себя проявит. Приобретая генератор, Вы должны быть уверены не только в его работоспособности, но и в действующей гарантии и должном уровне сервиса. которые может обеспечить только надёжный поставщик.

Цена на электрогенератор будет зависеть от многих параметров, включая и «громкое» имя производителя, и мощность, и даже дизайн.

Дизель генераторы CTG – лучшее соотношение цена-качество.

Генераторы для дачи, стационарно установленные на участке, подразумевают современные технологии, позволяющие установить автоматический режим управления , при котором дизельгенераторные установки будут включаться самостоятельно, что позволит избежать дополнительных неудобств .

Мы говорим дизельный генератор для дачи, электростанция для дома, электрогенератор, дизель генераторная установка ( ДГУ ), но всё это разные названия одного и того же оборудования. Оборудования, которое обеспечивает безопасную и комфортную жизнь.

Купить генератор для дачи сегодня не проблема

Продажа генераторов осуществляется многими компаниями. Причём слово «сегодня» можно воспринимать буквально. Позвоните в нашу компанию прямо сейчас и уже сегодня Вы можете стать владельцем дизельной генераторной установки.

Вы можете сделать запрос или заказать звонок (см. шапку сайта) в удобное для Вас время и наш менеджер оперативно Вам ответит или позвонит.

Купить электростанцию для дачи в Москве можно приехав к нам в офис.
Чтобы посмотреть точки продаж в других регионах необходимо перейти по ссылке  ...ГДЕ КУПИТЬ>>>

Элеrтростанции CTG и Powerlink для дачи - удачная покупка.