LiveZilla Live Help
8 (495) 783-94-38
8 (916) 806-31-22
info@ctgen.ru

Узнать цену на Powerlink PP15
* - обязательно заполните отмеченные поля
Отправить запрос

Передвижные электростанции


Передвижные контейнерные электростанции

Передвижные электростанции
, как правило, представляют из себя фургон или контейнер с инсталлированным внутри дизель генератором, установленный на прицеп или шасси. Иногда фургон для передвижных электростанций проектируется по специальным требованиям заказчика, например, для вооружённых сил, МЧС или иных служб.

Но, наиболее востребованный, универсальный и менее затратный способ создания передвижной электростанции — это инсталляция дизель генератора внутри контейнера и установка такого контейнера на прицеп или шасси. Такие электростанции отличаются не только мобильностью, но и практичностью использования.

Например, в случаях продолжительного использования электростанции в одном месте, контейнер можно просто снять с шасси, а прицеп использовать для перевозки других электростанций или иным способом.

Поэтому, говоря здесь про передвижные электростанции, мы будем иметь в виду, прежде всего электростанции, установленные в контейнере или мини-контейнере.

Контейнерные электростанции уже много лет обеспечивают гарантированное и резервное энергоснабжение на самых разнообразных объектах различных служб и в различных отраслях бизнеса. Это, прежде всего, центры хранения и обработки данных ( ЦОДы и дата-центры), банковский сектор, медицинские учреждения, экстренные службы и телекоммуникационные компании, предприятия нефте-газодобычи, строительные площадки и многие другие.

Передвижная электростанция контейнерного типа незаменима при использовании дизель генератора в городской среде, где необходимо соблюдать особые требования для размещения подобного оборудования, особенно в жилом секторе. Для продолжительной бесперебойной работы контейнерные электростанции (передвижные электростанции) могут быть оснащены системой автоматической подкачки топлива с дополнительными топливными баками, а также глушителем повышенного шумоподавления.

Компания СИТИГЕН в качестве передвижных электростанций предлагает контейнерные электростанции, изготовленные на базе морских контейнеров, что обеспечивает их транспортировку без дополнительных согласований с контролирующими органами.

В случаях, когда требуется небольшая мощность ( до 50 кВт) вместо морских контейнеров возможно установка электростанции в мини-контейнер, специально сконструированный для этих целей особенно это актуально для частного применения, так как не требуется специального помещения для дизель генератора и такую электростанцию легко перемещать на шасси для легкового автомобиля.

Контейнеры являются отличным решением для обеспечения надёжной работы электростанции в самых сложных климатических условиях. В арктическом исполнении они гарантируют запуск дизель генератора и работу доп. оборудования при температуре «за бортом» до - 60°

Компания Ситиген предлагает контейнерные электростанции Powerlink наиболее полно соответствующие условиям эксплуатации на территории Российской Федерации. Речь идёт об установке дизель генератора в термоизолированном контейнере, внутри которого смонтированы все необходимые периферийные системы, обеспечивающие надёжное функционирование электростанции:

  • Система топливоподачи
  • Система вентиляции
  • Система выпуска отработавших газов
  • Система коммутации нагрузки (для электростанций с автоматикой)
  • Система климат-контроля и отопления
  • Передвижные электростанции
  • стема освещения
  • Система пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения

Кроме вышеперечисленных систем, передвижная электростанция может быть оснащена дополнительными системами по требованию заказчика (удалённого мониторинга параметров работы дизель генератора, расхода топлива, системой слежения местоположения и др.)

Наши специалисты готовы спроектировать и изготовить передвижную электростанцию под необходимые требования заказчика.